Игра «Матракчи» или «Бои на матраках»

 

Одно из самых выдающихся боевых искусств мира, созданное ещё в XVI веке. Основателем игры считается великий османский ученый, историк, государственный деятель Насух-Эфенди Матракчи, получивший прозвище как раз отличному умению драться на матраках. Появилось это искусство ещё во времена Сулеймана I Великолепного, в самый пик расцвета Османской Империи.

Флажки Гравити Фоллс

 

 

Многие современные игры берут своё начало ещё в прошлом веке, преобразовываясь в более интересные варианты для обывателей и любителей.

Изначально игра предназначалась для воинов, чтобы они могли оттачивать своё мастерство в мирное время. Со временем игра «Матракчи» преобразовалась в достаточно зрелищное боевое искусство. А затем стала неотъемлемой частью всех национальных мероприятий государства. Воинов «Матракчи» можно было узнать по яркому снаряжению - это в первую очередь защитный шлем, деревянная палка-дубинка, обвитая мягким материалом и кожей, а также мягкий щит в виде подушки.

Флажки Гравити Фоллс

 

 

Бои на матраках – одна из самых зрелищных, красочных, уникальных, энергичных программ, которую можно выбрать для активных ребят. Особенность программе придает осознание ее древности, ведь этой игре не одна сотня лет.

Флажки Гравити Фоллс

 

Отзывы

Попкорн - это профессиональное агентство с многолетним стажем работы с детьми. Основная специализация - это организация праздников для детей и подростков различного уровня и масштаба. Работаем на территории Москвы и Московской области, но есть возможность для заказа праздников из других городов России.

Организация детских праздников – это сложное, но в тоже время очень ответственное и увлекательное дело, которым занимаются сотрудники нашей компании. Создание веселого, позитивного, бодрого настроения для каждого малыша – основная задача каждого сотрудника фирмы «Попкорн».

Мы выполняем организацию детских праздников в Москве далеко не первый год, поэтому можем гарантировать, что совместным сотрудничеством с нами вы останетесь довольны.

Что именно мы предлагаем?

1. Проведение праздников для детей – бармен-шоу, бумажных дискотек, поролонового шоу, шоу мыльных пузырей и так далее.

2. Организацию праздников для мальчиков и девочек. Это может быть день рождения, любая тематическая вечеринка.

3. Создание полноценной шоу-программы. Здесь все обсуждается с заказчиками, делается акцент на выбранное направление либо тематику.

4. Написание и составление квестов. Каждый ребенок, участвующий в программе, будет увлечен в интересный процесс поиска ответа на главный вопрос, охота за призами. Подобного рода состязания запомнятся надолго.

5. Дополнительные услуги, куда может входить аэродизайн, фото и видеосъемка, музыкальное оформление праздника, создание candy-бара, детский визаж.

6. Поиск и предоставление площадок для праздника. Большую роль играет то, где и в каких условиях будет отмечаться мероприятие для ребенка. Мы готовы подобрать место, идеально подходящие как по своим размерам, так и по стилистике самого мероприятия.

Преимущества сотрудничества с нашей компании по организации детских праздников и их проведений состоит в том, что вы от А до Я будете уверены в качестве предоставляемых услуг.

Работая в данной отрасли не первый год, сотрудники нашей фирмы смогут просчитать каждый шаг, каждую мелочь, каждую деталь, которая поможет сделать праздник поистине великолепным и незабываемым. У нас не бывает промашек, пробелов, слабых мест. Мы качественно от и до готовы проработать каждое мероприятие, даря только лишь положительные эмоции и улыбки каждому ребенку, для которого стараемся.

Родители однозначно останутся довольны совместной работой, сбросив со своих плеч груз по организации мероприятия. Мы не забудем ничего, поскольку в деле будут задействованы профессионалы с огромным опытом работы.

Самостоятельно занимаясь разработкой сценария и созданием праздника, у вас все равно возникнет масса деталей и мелочей, которые будут упущены либо не учтутся, а у фирмы, основной специализацией которой является создание праздников для малышей, все схвачено. Каждый наш сотрудник находится на своем месте!