Политика конфиденциальности сайта «MYPOPCORN» основана на законе «О защите персональных данных» РФ. Мы обязуемся сохранять конфиденциальность любой предоставляемой и получаемой от Вас информации и обеспечить защиту персональных данных от всевозможных видов мошенничества. Все полученные данные используются в строгом соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Федеральным Законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», подзаконных актов, других определяющих случаи и особенности обработки персональных данных федеральных законов Российской Федерации, руководящих и методических документов ФСТЭК России и ФСБ России.

Предоставляя свои персональные данные, Клиент сайта «MYPOPCORN» соглашается на их обработку в целях реализации Исполнителем и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях: сбора, систематизации и хранения информации об участниках Программы/Мероприятия; направления Клиенту информации о деятельности Исполнителя, а также предложений об участии в иных программах и мероприятиях Исполнителя с целью популяризации программ праздничных мероприятий, отдыха, оздоровления и досуга детей и молодежи, направления предложений об участии в программах и мероприятиях Исполнителя.

Предоставляемая Клиентом персональная информация при звонке или через форму заявки на сайте (]]>http://mypopcorn.ru/]]>):

- телефон,

- e-mail,

- имя и фамилия,

- пожелания к празднику.

Автоматически при посещении сайта передаются данные: IP-адрес, информация о браузере, продолжительности пребывания на сайте, адрес сайта, с которого был осуществлен переход и т.д.

Политика защиты персональных данных:

Под безопасностью персональных данных сайт «MYPOPCORN» понимает защищенность персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных и принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных. Мы принимаем все необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации от случайного и мошеннического доступа, уничтожения, изменения или других неправомерных действий. Мы гарантируем конфиденциальность и защиту персональных данных от третьих лиц. Доступ к персональным данным предоставляется только тем сервисам и партнерам, которым она необходима для осуществления операций (оформления заказа, доставки, e-mail подписки). Все эти лица выполняют обязательства по сохранению конфиденциальных данных и могут подвергаться взысканиям за нарушение обязательств, вплоть до увольнения и уголовного преследования. Передача персональных данных третьим лицам также может осуществляться в случаях, предусмотренных законодательством РФ, например, при передаче бизнеса. Новый владелец при этом берет на себя обязательства по защите полученной информации. Также передача данных возможна для пресечения мошенничества. При переходе с сайта «MYPOPCORN» на другие источники компания не несет ответственности за конфиденциальность представленных на этих ресурсах данных.

Безопасность платежей

Безопасность платежей обеспечивается с помощью Банка-эквайера, функционирующего на основе современных протоколов и технологий, разработанных международными платежными системами Мир, Visa International и MasterCard Worldwide. Обработка полученных конфиденциальных данных Держателя карты производится в процессинговом центре Банка-эквайера, сертифицированном по стандарту PCI DSS. Безопасность передаваемой информации обеспечивается с помощью современных протоколов обеспечения безопасности в сети Интернет.

Защита информации на сайте

Цель представленной на сайте информации – информирование покупателя о деятельности компании, основных и сопутствующих товарах и услугах, а также помощь в работе с сайтом. Все содержимое сайта является собственностью студии детских событий «MYPOPCORN» и защищено законодательно. Пользователи вправе использовать информацию, представленную на сайте, в личных и некоммерческих целях. Запрещено любое использование информации в коммерческих целях. Компания оставляет за собой право на изменение, удаление или другую работу с информацией, представленной на сайте, а также на ограничение доступа к сайту. Компания не несет ответственности за сведения, представленные Клиентами на сайте в общедоступной форме. Компания оставляет за собой право на изменение Политики конфиденциальности для дальнейшего совершенствования системы безопасности в соответствии с действующим законодательством. 

Отзывы

Попкорн - это профессиональное агентство с многолетним стажем работы с детьми. Основная специализация - это организация праздников для детей и подростков различного уровня и масштаба. Работаем на территории Москвы и Московской области, но есть возможность для заказа праздников из других городов России.